» Online Reservation |
||||||||||||
Stellenbeschrieb Sous Chef de Cuisine (m/w) Sie sind ein(e) begeisterte(r), innovative(r) Koch/Köchin und suchen eine spannende neue Herausforderung? Als Mitglied unseres 6-köpfigen Küchenteams unterstützen Sie unsere Küchenleitung in allen Belangen, dazu gehören auch die Angebotsgestaltung, die Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und die Ausbildung der Lernenden. Wir kochen mehrheitlich mit Frischprodukten. Convenience wird nur punktuell und ergänzend eingesetzt. Die Liebe zum Produkt und zum Detail steht bei uns an erster Stelle. In der Funktion des Sous Chef gehören Sie zum Kader und sind nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein für folgende Aufgaben zuständig: Selbständiges Arbeiten mit Schwerpunkt Entremetier und Saucier sowie Stellvertretung des Küchenchefs
Voraussetzung
Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, bei Interesse Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität. Dies in einer spannenden, abwechslungsreichen und fordernden Umgebung. Es erwartet Sie: Ein Langjähriges, gut eingespieltes Team
Leistung / Lohn Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld:
Interessiert? Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am besten per Mail an Rudolf Günthardt (direktion@hotel-zofingen.swiss) oder rufen Sie an 062 745 03 00 für weitere Auskünfte |
|
Hotel Zofingen Kirchplatz 30 CH-4800 Zofingen Tel: +41 62 745 03 00 Fax: +41 62 745 03 99 |