Stellenbeschrieb Sous Chef de Cuisine (m/w)

Sie sind ein(e) begeisterte(r), innovative(r) Koch/Köchin und suchen eine spannende neue Herausforderung? Als Mitglied unseres 6-köpfigen Küchenteams unterstützen Sie unsere Küchenleitung in allen Belangen, dazu gehören auch die Angebotsgestaltung, die Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und die Ausbildung der Lernenden.

Wir kochen mehrheitlich mit Frischprodukten. Convenience wird nur punktuell und ergänzend eingesetzt. Die Liebe zum Produkt und zum Detail steht bei uns an erster Stelle.

In der Funktion des Sous Chef gehören Sie zum Kader und sind nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein für folgende Aufgaben zuständig:

Selbständiges Arbeiten mit Schwerpunkt Entremetier und Saucier sowie Stellvertretung des Küchenchefs

  • Verantwortlich für die Produktion eines neuzeitlichen, gesunden und saisonalen Angebots
  • Mise-en-place-Arbeiten vor dem Service für den à la carte Bereich wie auch für Bankette und Caterings
  • Kontrolle der Lebensmittellieferungen und Mitverantwortlich für die einwandfreie Lagerung
  • Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen der Führung und Planung in der Küche
  • Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

Voraussetzung

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder ein gleichwertiges Diplom
  • Ihre mehrjährige Erfahrung in der à la carte und Bankettgastronomie hat Ihre Kreativität und Ihr Fachwissen gefördert.
  • Sie sind bereit, mehr Verantwortung zu übernehmen und sind voller Ideen und möchten diese in einem neuen Betrieb einbringen
  • Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse
  • Sie sind eine engagierte, mitdenkende und sozialkompetente Persönlichkeit
  • Sie sind teamfähig

 Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, bei Interesse Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität. Dies in einer spannenden, abwechslungsreichen und fordernden Umgebung. Es erwartet Sie:

 Ein Langjähriges, gut eingespieltes Team

  • Sonn- und Feiertage frei
  • 5 Wochen Ferien, 2 Wochen Betriebsferien im Juli, 1 Wochen über Weihnachten/Neujahr, 2 Wochen Individuell

 Leistung / Lohn

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld:

  •  80% - 100% Anstellung
  • Lohn nach Absprache und der Position entsprechend

 Interessiert?

 Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am besten per Mail an Rudolf Günthardt (direktion@hotel-zofingen.swiss) oder rufen Sie an 062 745 03 00 für weitere Auskünfte