Festliche Ostergenüsse im Hotel Zofingen
Geniessen Sie über die Osterfeiertage besondere saisonale Köstlichkeiten. Lassen Sie sich mit feinen Frühlingsgerichten verwöhnen und erleben Sie genussvolle Momente in stilvollem Ambiente.
Geniessen Sie über die Osterfeiertage besondere saisonale Köstlichkeiten. Lassen Sie sich mit feinen Frühlingsgerichten verwöhnen und erleben Sie genussvolle Momente in stilvollem Ambiente.
Vom 18. bis 21. April 2025 laden wir Sie ein, die Osterfeiertage in besonderer Atmosphäre zu geniessen. Freuen Sie sich auf eine festliche Frühlingsküche, die mit saisonalen Zutaten und kreativen Kompositionen verwöhnt.
Duett von der Spargel «Terrine und Salat» serviert mit einem pochierten Ei
*****
Bärlauch-Suppe mit Croutons und Rahmhaube
*****
Lammmedaillon* mit einer Kräuterkruste an einem Rotwein-Thymian-Jus,
dazu glasiertes Frühlingsgemüse und neue gebratene Kartoffeln
oder
Zweifarbige Spargel-Ravioli auf einem Morchel-Ragout
mit Cherry-Tomaten und gehobeltem Parmesan
*****
Hausgemachtes Erdbeertiramisu
mit einem Erdbeeren-Minze-Salat
Fleisch 3 Gänge CHF 80.- / 4 Gänge CHF 92.-
Vegi 3 Gänge CHF 69.- / 4 Gänge CHF 83.-
Montag bis Samstag
08:30 bis 23:00 Uhr
Wir servieren Ihnen gerne durchgehend von 11:30 bis 21:30 Uhr warme Gerichte, von 13:45 bis 17:30 Uhr gibt es eine kleine Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen.
Sonntag
10:00 bis 17:00 Uhr
Warme Küche von 11:30 bis 16:00 Uhr
Ostermontag, 21. April 2025
10:00 bis 17:00 Uhr
Pfingstmontag, 9. Juni 2025
10:00 bis 17:00 Uhr
Montag bis Samstag
06:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
07:30 bis 16:30 Uhr
Anreisen sind dennoch jederzeit möglich.