Festliche Ostergenüsse im Hotel Zofingen

Geniessen Sie über die Osterfeiertage besondere saisonale Köstlichkeiten. Lassen Sie sich mit feinen Frühlingsgerichten verwöhnen und erleben Sie genussvolle Momente in stilvollem Ambiente.

 

Frühlingshafte Festküche zu Ostern

Vom 18. bis 21. April 2025 laden wir Sie ein, die Osterfeiertage in besonderer Atmosphäre zu geniessen. Freuen Sie sich auf eine festliche Frühlingsküche, die mit saisonalen Zutaten und kreativen Kompositionen verwöhnt.

Ostermenü 2025

Duett von der Spargel «Terrine und Salat» serviert mit einem pochierten Ei

*****

Bärlauch-Suppe mit Croutons und Rahmhaube

*****

Lammmedaillon* mit einer Kräuterkruste an einem Rotwein-Thymian-Jus,

dazu glasiertes Frühlingsgemüse und neue gebratene Kartoffeln

oder

Zweifarbige Spargel-Ravioli auf einem Morchel-Ragout

mit Cherry-Tomaten und gehobeltem Parmesan

*****

Hausgemachtes Erdbeertiramisu

mit einem Erdbeeren-Minze-Salat

 

Fleisch 3 Gänge CHF 80.- / 4 Gänge CHF 92.-

Vegi 3 Gänge CHF 69.- / 4 Gänge CHF 83.-

 

 

 

Reservation per Telefon: +41 62 745 03 00

Reservation per Mail: info@hotel-zofingen.ch

 

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Samstag
08:30 bis 23:00 Uhr

Wir servieren Ihnen gerne durchgehend von 11:30 bis 21:30 Uhr warme Gerichte, von 13:45 bis 17:30 Uhr gibt es eine kleine Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen.

Sonntag
10:00 bis 17:00 Uhr

Warme Küche von 11:30 bis 16:00 Uhr

 

Öffnungszeiten Feiertagen

Ostermontag, 21. April 2025

10:00 bis 17:00 Uhr

Pfingstmontag, 9. Juni 2025

10:00 bis 17:00 Uhr

Öffnungszeiten Rezeption

Montag bis Samstag
06:30 bis 21:00 Uhr

Sonntag
07:30 bis 16:30 Uhr

Anreisen sind dennoch jederzeit möglich.